Ingredientes:
- Massa de pastel Pablito's rolo 400g
- Mussarela 300g
- Presunto 300g
- Molho de tomate 350g
- Creme de leite 400g
- Requeijão cremoso a gosto
- 2 dentes de alho picado
- Orégano a gosto
- 60g de cebola picada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refoque a cebola e o alho. Adicione o molho de tomate, mexa, acrescente o orégano, o sal e o creme de leite. Cozinhe até virar um creme e reserve. Abra a massa e corte no tamanho desejado mantendo o filme plástico. Passe o requeijão na massa, coloque o presunto e a mussarela em camadas e enrole. Corte o plástico que está em baixo da massa e retire. Faça fatias com uma espessura de dois dedos. Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque o molho reservado no fundo, disponha as massas em cima e leve ao forno a 180ºC por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.