Home

»

Receitas

Rondeli Pablito´s

Ingredientes:

  • Massa de pastel Pablito's rolo 400g
  • Mussarela 300g
  • Presunto 300g
  • Molho de tomate 350g
  • Creme de leite 400g
  • Requeijão cremoso a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • Orégano a gosto
  • 60g de cebola picada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refoque a cebola e o alho. Adicione o molho de tomate, mexa, acrescente o orégano, o sal e o creme de leite. Cozinhe até virar um creme e reserve. Abra a massa e corte no tamanho desejado mantendo o filme plástico. Passe o requeijão na massa, coloque o presunto e a mussarela em camadas e enrole. Corte o plástico que está em baixo da massa e retire. Faça fatias com uma espessura de dois dedos. Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque o molho reservado no fundo, disponha as massas em cima e leve ao forno a 180ºC por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.

 

Mais Dicas e Receitas

Você sabia que os salgados Pablito´s são empanados em farinha padronizada?

Dicas

Você sabia que os salgados Pablito´s são fritos em gordura de palma?

Dicas

Ravioli Pablitos com recheio de ricota

Receitas

Pastel Pablitos com recheio de abobrinha

Receitas

Enroladinho de múmia

Receitas

Pastel Pablitos com recheio de marmelada

Receitas

Rondeli Pablito´s

Receitas

Pastel Pablito´s com recheio de doce de leite e paçoca

Receitas

Pastel Pablito´s com recheio à portuguesa

Receitas