Ingredientes:
- Massa de pastel Pablito's bandeja 500 g
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 kg de camarão limpo
- 2 bananas-da-terra picadas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Coentro a gosto
- Colorau a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aquecida com azeite, refoque a cebola e o alho. Adicione o colorau, mexa e coloque os tomates. Em seguida, acrescente os camarões já limpos e deixe cozinhar por 4 minutos. Acrescente as bananas-da-terra e depois coloque a farinha aos poucos até ficar cremoso, misture bem e cozinhe por mais 4 minutos. Desligue o fogo e adicione o coentro. Separe a massa mantendo o filme plástico, recheie e feche o pastel com a ajuda de um garfo. Retire o plástico e frite em óleo bem quente. voilà